Zonixx покидает mousesports

Волна замен на европейской кс сцене продолжается. На этот раз изменения коснулись стана mousesports. Немецкую команду покинул Микаэль «zonixx» Келер, которого заменил  Димитриос «Stavros» Смойлис. 

zonixx.jpg
(zonixx покидает mousesports)

Двадцатилетний немец с греческими корнями уже не новичок mousesports. Димитиос выступал за CS:Source состав «мышей», и выигрывал вместе с командой EPS Germany и ESL Pro-Series Winter 2012.

Комментарии Димитриоса «Stavros» Смойлиса:

«Во-первых, я хочу сказать, что для меня было не простым решением выбирать между mousesports и strux1, потому что с ним я провел всё своё время в counter-strike. Тем не менее, я рад, что mousesports пригласили меня в команду, особенно после их успешного выступления в Копенгагене. Я думаю, что мы сможем достичь многого, если будем упорно работать над собой. Наша первая цель - выигрывать чемпионат Германии, чтобы доказать не только mousesports, но и нашим спонсорам BenQ, GeIL, Razer и Thortech, чего мы стоим. Я уверен, что мы можем достичь самых высоких результатов на международной арене». 
 
Заявление Микаэля «zonixx» Колера:
 
«Мое время в mousesports подошло к концу. Я получил массу удовольствия играть в CS:GO, и хотя у меня много что не получалось в Копенгагене, я доволен своим выступлением. Тем не менее, внутри команды возникли некоторые нюансы, которые было необходимо решить. Я поставил руководство перед выбором, они сделали его не в мою пользу. Желаю дальнейших успехов mousesports, надеюсь, что  они смогут выиграть титул чемпионатов Германии. Сейчас я не собираюсь активно искать новую команду, посмотрим, что произойдет в будущем».

Состав mousesports:

de Мануель «approx» Зейц 
dk Финн «Karrigan» Андерсен
de Андре «nooky» Утеш
de Димитриос «Stavros» Смойлис
de Тобиас «Troubley» Табберт

О ближайших турнирах кроме EPS Germany команда пока не сообщала, но стоит ожидать появления коллектива на всех крупных европейских ланах в этом году.

К списку новостей