Zonic едет на DreamHack в качестве посла

Известная немецкая компания ROCCAT, производящая «геймерские девайсы» объявила, что Дэнни «zonic» Соренсен, бывший игрок mTw, и одна из главных скандинавский звёзд Counter-Strike сцены последних десяти лет, будет на DreamHack Winter в качестве посла компании.

zonic.jpeg
(HLTV: придумает ли zonic идеальную мышку?)

Когда неделю назад, Соренсен заявил, что планирует посетить DreamHack Winter, сразу же поползли слухи о том, что именно он будет новым пятым игроком во Fnatic. Однако, теперь стало понятно, что его визит будет носить исключительно деловой и рекламный характер.

Дэнни дал следующие комментарии порталу HLTV.org:

«Это правда, я приеду на DreamHack Winter в этом году, однако, не в качестве игрока, и от этого мне немного грустно. На этот раз я еду, чтобы увидеть в деле CS: GO сообщество и показать, что я не ушёл из киберспорта. Этим летом я присоединился к ROCCAT в качестве представителя компании . Мы видели много профессиональных игроков присоединившихся к различным компаниям по завершении своих карьер, но я думаю, что моя ситуация сильно отличается от того, что мы видели в прошлом.

В ближайшие 18 месяцев, я буду несколько раз в месяц ездить в Гамбург, чтобы обсуждать с дизанейрам и разработчиками будущую продукцию компании и делиться своими идеями и предложениями.  Я профессионально играл в Counter Strike с 2003 по 2012 год, так что я действительно думаю, что могу дать много полезных идей для ROCCAT, и вместе мы сможем создавать отличные продукты.

ROCCAT была не единственной компаниец, которая просила меня присоединиться к ним в качестве представителя, но я выбрал именно их, потому что они являются одной из немногих компаний, которые создают свои продукты с нуля, а не просто наклеивают свой логотип на продукцию азиатских контор».

Напомним, что DH Winter пройдёт с 22 по 24 ноября в шведском городе Йёнчёпинг, в рамках фестиваля пройдёт множество турниров, в том числе и крупнейший в истории CS:GO чемпионат с призовым фондом в 45.000 долларов США.

К списку новостей