Знакомьтесь, Алена «part1» Кузьминых

Совсем недавно в наши двери постучала очень неприятная новость. Ряды нашего женского состава покинула Станислава Зоткина, более известная под ником Sa1nT.

sa1nt.JPG

Придя в состав Virtus.pro примерно пол года назад Станислава смогла показать себя с лучшей стороны. Вместе с Sa1nT «мишки» сумели завоевать золото в ряде элитных женских онлайн-турниров твердо закрепив позицию топ1 Европы. Также золото на Киевском ЛАН-трнире, который, к сожалению, стал последним в женском 1.6, не обошло пятерку в составе со Стасей.

Увы, мы вынуждены попрощаться с этим талантливым игроком и пожелать ей удачи в реальной жизни :).

Несмотря на потерю игрока, команда приняла решение о утверждении в состав нового игрока в лице Алены «parti» Кузьминых.

part1.jpg

Parti, или Партизанка, как ее привыкли называть давно следящие за женским киберспортом люди, в серьез увлеклась Counter-Strike'ом еще в 2008 году, когда выступала за состав екатеринбургской команды 1fall, менеджером которой, к слову, был Кирилл «gurkie» Овсянников. После распада команды Алена долго пыталась собрать достойную пятерку, что у нее ни раз получалось, но неудачи настигали её снова и снова. В итоге не сдавшись и перейдя на новую дисциплину, с неугасающим желанием в глазах, parti попала к нам.

Поприветствуем нового игрока! Желаем составу успехов, побед и долговечности!

Первую игру в измененном составе девочки сыграют уже сегодня, приглашаем всех на трансляцию!
К списку новостей