Знакомимся с двумя составами Aurochs


Малоизвестная нашему игровому сообществу киберспортивная команда Aurochs берет под свое крыло сразу два молодых состава по Dota 2. Первый гордо называется international, а второй имеет приставку Academy. Звучит весьма амбициозно, посмотрим, что выйдет на деле.
aurochs.jpg
Теряетесь в догадках кто отныне защищает цвета Aurochs? Поднимем завесу - это игроки российско-украинской команды со странным названием DTS2010. Игры этих ребят вы уже могли наблюдать в рамках StarLadder ProSeries и на прошлогодних чемпионатах под эгидой ASUS Cup. Вот, что говорит о своем сотрудничестве с Aurochs Юрий «zcx777» Назаров:

- «Главная цель, на данный момент, выйти в дивизион SLTV Star Series, хотя это и не большая проблема. Состав собрался после тотального падения, точнее распадения, DTS2010. Crazy Alex и Cema играли вместе, потом к ним присоединлся я, Tony Montano и t0ssy. 

Вот тогда мы начали играть вместе и начало неплохо получаться (выигрывали некоторые про команды). У всех есть желания играть в сильную доту и покорить вершины хоть на всех Non-Pro турнирах, а там уже не далеко и в профессионалы. Атмосфера в команде в основном позитивная. Мы готовы сражаться и побеждать!»

Состав Aurochs.international:  

- ua Семён «Cema» Кривуля 
ua Юрий «zcx777» Назаров 
ua Алексей «CA» Орехов 
ua Игорь «Tony Montano» Попов 
- ru Александр «t0ssy» Маханьков 
- by Дмитрий «noice» Герасимович (менеджер)

Состав Aurochs.Academy: 

ua Артём «Vell» Михневич
by Александр «Missio» Андреев 
ru Максим «Curse» Никифоров 
ru Александр «CareAngel» Ковалев 
ru Роман «RonnieJames» Пономаренко 

Капитан основного состава Семён «Cema» Кривуля говорит о том, что его пятерка настроена очень решительно, и он не сомневается в том, что команда добьется хороших результатов. Игрок видит перспективу в своем составе, а это самое главное. Нам остается лишь пожелать удачи молодым российским, украинским и белорусским игрокам.

Источник: Aurochs
К списку новостей