Zeus: «Полагаю, входим в восьмерку лучших»


Журналисты украинского киберспортивного портала Gameinside взяли интервью у капитана Natus Vincere Даниила «Zeus» Тесленко. Харьковчанин рассказывает о причинах частых неудач «рожденных побеждать» в последнее время. Ниже можете ознакомиться с небольшим отрывком из интервью: 

zeus2.jpg

Данила, привет! Зададим тебе вопрос, ответ на который хотят услышать многие в первую очередь: что происходит с командой? 

- Всем привет! У команды сейчас настали тяжёлые времена, наши проигрыши участились, мы много работаем, но не можем до конца найти своей игры. Много ошибаемся и особенно плохо играем в ситуациях после размена. Команда испытывает определённое давление, которое связано с неудачами. Наша задача много работать и пройти этот нелёгкий этап.

Раньше вы выигрывали больше, чем проигрывали (в официальных матчах), сейчас ситуация наоборот. Как ты и игроки справляетесь с этой ситуацией?

- Честно говоря, с каждым проигрышем мы закаляемся и настраиваем себя на будущие матчи. Хотя я очень близко принимаю это всё к сердцу и сильно расстраиваюсь, особенно после проигранных матчей, ведь это в первую очередь моя вина как капитана.

Вы не поехали на DreamHack, крупный турнир по CS:GO. Почему?

- Причина в нашем текущем уровне игры: мы понимаем, что пока ещё не набрали достаточную игровую форму для того, чтобы ехать на этот турнир.

Лично я заметил, что markeloff стал больше промахиваться из AWP. Так ли это? 

- Да, я тоже это заметил. Сейчас все стали играть хуже, но только усердные тренировки и вера в победу принесут нам нужный результат. Конкретно Егору нужно больше тренировать AWP. Думаю, он ещё не до конца набрал нужную форму для того, чтобы делать стабильные минусы. Очень большой помехой для снайперов стали дымы, через которые ничего не видно + некоторые плэнты стало сложнее выбивать со «слона».

Что скажешь о групповом этапе EMS? Как умудрились не выйти на финалы EMS? В матче с поляками вы вели 14:9 и проиграли…

- Мы допустили очень много ошибок в этой важной игре. В первую очередь, ошибки были допущены именно за CT сторону: мы плохо читали, на какой плент будет строиться атака, и отдавались раньше времени. Ребята из Польши в свою очередь поняли, что нужно против нас делать и чётко переигрывали нас на многих участках карты de_train.

Прочесть все интервью целиком и полностью вы можете на сайте Gameinside.ua, или же просто клацнув мышью вот сюда. Приятного прочтения! 

Источник: Gameinside
К списку новостей