Zenith: впечатления от первых двух дней The International 2

Один из главных претендентов на победу на The International 2 - сингапурский коллектив Zenith, не успел толком прибыть в Сиэтл, как уже начал знакомить собственных фанатов с атмосферой грандиозного чемпионата. Гостям из далекого Сингапура пришелся по душе организованный организаторами завтрак, после которого одни из фаворитов TI 2 вместе с представителем Valve отправились на прогулку к офису компании. 

2.jpg

Данный офис, впрочем, как и отель в который поселили команду, находится в небольшом городке Бельвью (штат Вашингтон). Находясь на прогулке, азиаты отметили чистый воздух и чистоту улиц данного городка, что из уст жителей Сингапура (одного из чистейших городов на планете) звучит как настоящий комплимент. 

1254d1s.jpg

После того, как ребята из Valve провели всем участвующим командам небольшую лекцию о предстоящем турнире, одна половина команд осталась с журналистами, а другая отправилась на тренировки. В одной просторной комнате организаторы уместили Zenith, американцев EG и малазийцев из Team Orange, с которыми команда и начала свои тренировки. 

34zc83t.jpg

Договорится о пракках проблемой не стало - единственные представители Сингапура на данном чемпионате отлично ладят со всеми командами, ну разве что кроме австралийцев из Absolute Legends.

23lm5mq.jpg

По окончанию тренировок, Zenith вместе с игроками из Orange отправились на еще одну прогулку по местным окрестностям, после которой вернулись в свой отель и быстро заснули. Как-никак, а долгий перелет, смена часовых поясов и акклиматизация очень изматывают. Первый, «американский» день команды, безусловно, удался.

dsc_2559.jpg

Следующий день начался с отличного завтрака, во время которого xFreedom попробовал лучший в своей жизни бекон. На этом приятные неожиданности не закончились - оказалось, что организаторы выделили «зенитам» отдельную комнату, которую теперь не придется делить с другими коллективами. Loda и компания сходу приступили к тренировкам и успели сыграть одну bo5 серию с Orange и одну игру с DK. Времени потренироваться с Darer, к сожалению уже не было - команде нужно было возвращаться в Hyatt для командной фотосессии. 

25.jpg

Во время сьемок, Zenith узнал о том, что один игрок из MUFC не смог прилететь, и за последний слот будут играть Mousesports и World Elite. По завершению фотосессии, команда дружно отправилась за пиццой и прямиком в отель - смотреть стрим! 

К списку новостей