Запущен второй сезон Лиги Cross Fire

Mail.Ru Games объявляет о начале второго сезона Лиги Cross Fire, национального соревнования для профессионалов и любителей киберспортивных шутеров от первого лица. Отборочные игры стартуют 15 сентября.

CF_logo_league_4.jpg

В соревнованиях примут участие двенадцать команд, четыре из которых попали в Лигу по результатам первого сезона — это знаменитые Virtus.pro, НайтВижн, ИмТл и Амбрелла. Остальные восемь претендентов на победу во второй Лиге определятся по итогам отборочных матчей.

Расписание этапов отборочного тура:

- Первый этап - 15 и 16 сентября
- Второй этап - 22 и 23 сентября
- Третий этап - 29 и 30 сентября
- Четвертый этап - 6 и 7 октября

Регистрация на первый отборочный этап уже открыта на официальной странице Лиги Cross Fire http://cfire.mail.ru/league. Подробнее о Лиге можно прочитать на российском сайте Cross Fire http://cfire.mail.ru. Победители второго сезона получат ценные призы от компании Logitech. Кроме того, команды, занявшие первые и вторые места, получат по 50.000 внутриигровых кредитов.

В связи с этим событием наш портал взял небольшое интервью у игрока Virtus.Pro состава по Cross Fire, Петра «Базя» Филоненко:

5_500.jpg

Привет. Рассажи о турнирной активности в мире CrossFire. Как много турнирой проходит по этой дисциплине?

- Привет.В последний год турнирная активность в Cross Fire увеличилась на порядок. Помимо первой Лиги, был проведен шоу-матчк в Бункере-42, также идут пользовательские Лиги, отборычные на WСG.

Совсем скоро стартует второй сезон лиги по CF от mail.ru. Как вы с командой восприняли эту новость? 

- Новость о старте второй Лиги конечно же нас порадовала. от первой Лиги остались только положительные эмоции, да и призовые порадовали.Осталось только еще дождаться оглашения призового фонда второго сезона.

Как будет проходить процесс подготовки к турниру? 

- Процесс подготовки ко второму сезону идет параллельно с подготовкой к WCG 2012. Помимо тактических наработок, тренировка личного скилла.Все более-менее стандартно.

Какие цели стоят перед командой, и кто из соперников по вашему мнению сможет составить вам конкуренцию?

- Цель может быть только одна - победа, читай доминирование. Первый сезон ясно дал понять - сюрпризы будут.И поэтому мы будем подходить к каждой игре максимально серьезно, не делая скидок на то, что против нас будет играть неименитый соперник или незнакомая нам команда.

К списку новостей