Замены в стане китайской команды For Love


Китайцы For Love хоть и находятся в тени более сильных iG, LGD и DK, но тоже стараются делать так, чтобы о них не забывали. Новым поводом вспомнить о команде стали недавние замены в их составе по Dota 2. Месяц назад китайцы заявили о своем переходе на вторую Dota, но к сожалению один из игроков состава вынужден покинуть коллектив по состоянию здоровья. 

forlove.jpg

Так, за For Love больше не выступает Чен «CZ» Жуо, а заменить его пришел другой китаец Ванг «Banana» Йиао, ранее выступавший за команду Nirvana.cn. Исходя из данного обстоятельства, команде пришлось сменить несколько игровых ролей, а точнее капитан команды Хуанг «Hanci» Ханчи теперь будет исполнять роль главного «carry». Напомним, что раньше он играл в основном на «саппортах».     

Вот что говорит о произошедших заменах менеджер команды Лью «KaKa» Пеи: 

- Игроки команды возвращаются на буткемп, и продолжат тренировки с новым составом. Наш мэин-керри Чен «CZ» Жуо вынужден покинуть команду, а также киберспорт, в силу того, что он испытывает ряд определенных проблем со здоровьем. И по этой причине мы предложили Ванг «Banana» Йиао стать частью нашей большой семьи. Капитану теперь же придется исполнять в команде не роль саппорта, а роль керри. Хотелось бы от всей души поблагодарить CZ за сотрудничество, а также пожелать ему всего самого наилучшего. Вперед For Love!

Теперь состав команды выглядит таким образом:

- cn Хуанг «Hanci» Ханчи  (Капитан команды)
cn Танг «Guai» Янгпенг
cn Янг «幽» Хоуи
cn Жанг «8GK» Хаохао
cn Ванг «Banana» Йиао

Источник
К списку новостей