Замены в WoT составе Virtus.pro

Все хотят выигрывать, будь то состав Virtus.pro по Dota2 или World of Tanks. Главное, чтобы замены приводили команду к успеху. Сейчас Virtus.pro принимает участие в третьем сезоне WoT ProLeague. Дадут ли замены ожидаемый результат?

emelya.jpg

Сегодня было принято решение о замене Дмитрия «K23Emelka» Саломатина и Александра «las777vegas» Гуртового двумя новым игроками, такими как Иван «Vors1k» Фокин и Виктор «TheBishop» Новохатский. Емелька и Ласвегас пока уходят на позиции запасных игроков состава Virtus.pro по World of Tanks.

Комментарий капитана команды Андрея «koreetz» Каспарова:

«Команда, которая хочет выигрывать, должна развиваться. Очередным этапом развития команды стали замены некоторых игроков основного состава. Из команды перешли в запас Емелька и Ласвегас. На их место пришли Ворсик и Бишеп. Состав команды и я надеемся, что эти изменения приведут к усилению команды в ближайшее время. Хотел бы поблагодарить за проделаную работу Емельку и Ласвегаса».

Комментарий менеджера команды Сергея «Diver233» Писоцкого:

«До финала третьего сезона WPL осталось не так много времени - чуть больше двух месяцев. На мой взгляд, минимальное время для хоть какой-то сыгранности состава. Поэтому и пришла пора окончательно определиться с основой. Капитан принял решение, и менеджмент его полностью поддерживает. Удачи парням на полях сражений»!

Состав Virtus.pro:

 Андрей «koreetz» Каспаров (капитан) 
 Сергей «Diver233» Писоцкий (менеджер)
 Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин 
 Максим «Dellight» Синичкин
 Иван «Break_Neck» Фефелов 
 Сергей «JustCauz» Осипенко
 Иван «Vors1k» Фокин
 Виктор «TheBishop» Новохатский

Мы искренне надеемся, что новые игроки привнесет в игру команды всё то, чего они ожидают, а  так же, что за два месяца им удастся сыграться и занять первое место в третьем сезоне WPL.
К списку новостей