Замены в Anexis

После Copenhagen Games в Anexis на каждый матч выходил разный состав, в общей сложности за датскую команду поиграло восемь игроков. И вот, буквально вчера, из стана Anexis поступила официальная информация.

zanoj2.jpg
(HLTV: zanoj пятый игрок Anexis) 

Как заявляет сайт Anexis, у команды наметелись проблемы с составом и мотивацией ещё начиная с ухода Микаэля «Friis» Йоргенсена в сентябре прошлого года. А после неутешительных результатов на IEM 6 WC, финалов DEL и Копенгагенских играх Самал «SFM» Миккельсен и Балджит «ZE-» Лал заявили об уходе в иннактив. И вот, после двух месяцев замен, команда готова заявить об изменениях в составе.

Первым из новых игроков становится Фредерик «LOMME» Нильсен, который перешёл в команду из Last Kings, которые неожиданно  хорошо сыграли против SK Gaming в Копенгагене. Заключительным звеном команды стал Йонас «zanoj» Веллинг, которого кикнули из Xapso после прихода в команду Мартина «trace» Хелдта.

Состав dk Anexis:

dk Дэнни «Berry» Крюгер
dk Фредерик «LOMME» Нильсен
dk Нилокай «Nuggi» Ларсен
dk Марко «Snappi» Пфайффер
dk Йонас «zanoj» Веллинг

В настоящее время Anexis участвуют в ASUS Spring Cup, BECSL II и Fnatic лиге. Так же команда планирует принять участие в BYOC квалификации на DreamHack Summer 2012, который пройдёт с 16 по 19 июня.

К списку новостей