Загадки от fnatic

Будоражащие воображение новости пришли из стана команды fnatic. Шведско-датский коллектив решился-таки на переход в CS:GO.

carn-slowpoke.png
(Патрик принял решение о том, что fnatic будут играть в CS:GO)

Эта команда стала едва ли не последнем представителем элиты кс-сцены, принявшим это непростое решение. Даже игроки Na’Vi, направо и налево хающие игру, смирились со своей ужасной участью и принялись тренировать раскидку молотовых.

Как сообщил менеджер команды Патрик «carn» Саттермон, команда уже преступила к тренировкам, ведь на носу финал зимнего турнира серии DreamHack, куда «черно-оранжевые» квалифицировались, ещё играя в Counter-Strike 1.6 в далёком Бухаресте.

Примечательно, что самая успешная команда 2012 года ещё не определилась с составом, который будет играть в CS:GO. Доподлинно известно, что в ростере «фнатиков» зарезервировано место под одного новичка, а это значит что кто-то будет вынужден уйти.

Напомним, на данный момент состав fnatic выглядит так:

- dk Михаэль «Friis» Йоргенсен  
- dk Финн «karrigan» Андерсен
- dk Мартин «trace» Хельдт
- se Андреас «MODDII» Фридх  
- se Эмиль «FYRR73» Карлссон

  Фанаты переживают, кого же Саттермон не возьмёт вместе с командой в Йончёпинг, и насколько удачно смогут сыграть там fnatic. А то пока ребята покоряли Румынию, их бывший тиммейт Ричард «Xizt» Лэндстрём успел стать чемпионом Европы и Мира.
К списку новостей