«Зачем вы здесь?», или у кого какие цели в киберспорте

За последний год аудитория нашего портала заметно подросла, и мы решили запустить серию опросов для нашей собственной статистики по комьюнити.

esports.jpg

Первая тема - цели и желания посетителей нашего сайта в мире киберспорта. Знаете, все ныне профессиональные игроки когда-то даже не могли представить, что они окажутся в топе своих стран, а то и своих континентов. Людей, которые изначально, с первых часов ставили себе цель добиться доминации в больших масштабах и добивались её, можно пересчитать на пальцах. Всё это, конечно - факты истории, и никто не знает, как проявит себя нынешнее молодое поколение в будущем, вундеркинды есть везде. Но многим людям даже не нужно быть лучшими, они получают удовольствия либо просто от игры, либо от просмотра матчей.

К какой категории относите себя Вы? Видите ли Вы себя через несколько лет легендами киберспорта, такими как SpawN или JaedonG, или же Вы просто читаете тематические статьи и поигрываете в свободное время со своими друзьями? Ответ - в комментарии к этой новости!
К списку новостей