ZED и Weber покидают fm.TOXiC

Джордж «Zed» Бир подтвердил порталу HLTV.org, что и он вместе Брэндоном «Weber» Вебером покидают fm.TOXiC.

weber.jpeg
(Weber покидает fm.TOXiC вместе с ZED)

У британского коллектива проблемы начались с самого перехода CS:GO - команда заняла последнее место в группе на финалах ESWC, затем выбыла из SLTV Starseries, сыграв только один матч.

После победы на I47 у Infused и после бронзовых медалей NorthCon казалось, что «токсичным» удалось найти свою игру, но на ESEA Europe команда набрала только шесть очков за семь матчей.

Основной причиной ухода игроков стала потеря мотивации и веры в команду. Zed дал свои комментарии по сложившейся ситуации порталу HLTV.org:

«Я чувствую, что команда уже не будет прогрессировать с тем составом игроков, что мы имеем. Мы не смогли показать должный уровень игры ни на одном из посещённых турниров за прошлый год.

На лиги ESEA мы также не можем показать достойных результатов, и виной этому множество причин. Тка, например, у BARBARR сломался монитор, и он вынужден играть на другом, просто ужасном. Также у нас практически не было тренировок, и мы не могли нормально подготовить новые для нас карты,  такие как de_dust и de_mill.

Сейчас я не получаю того удовольствия от игры, которое было, когда мы впервые начали играть в CS:GO, и когда мы раньше играли в CS:S. Это говорит о том, что перемены необходимы».

Отвечая на вопрос о своем будущем, Джордж рассказал, что посетит EPIC.lan, который будет проходить в городе Кеттеринг 15-18 февраля. На турнире британец будет играть вместе с Вебером и Дэном «Re1ease» Мулланом, одним из лучших в мире CS:S игроков.

Состав fm.TOXiC:

uk Нил «nEiLZiNHo» Финлэй
ie Фил «Whindanski» Николас
se Андре «BARBARR» Мёллер

Будущее fm.TOXiC в данный момент выглядит неопределённым, и остаётся надеятся, что игроки смогут быстро придти в себя и найти новых товарищей по команде.

К списку новостей