ЗБТ Warside: Раздача ключей от Virtus.pro

1 марта в 20 часов по Москве состоится запуск бета-тестирования Warside - новой игры от инди-студии Kraken Games. Warside можно описать как MMO экшн-платформер с элементами RPG.



Бой – основа Warside. Игроки сражаются друг с другом в sci-fi вселенной, отстаивая интересы выбранного государства и выполняя поставленные боевые задачи. Победа команды в сражении зависит от слаженности действий, выбранного направления прокачки и, конечно, скорости реакции.

По словам разработчиков, Warside – это переосмысление классических двумерных шутеров. Среди других особенностей игры ребята отмечают гибкую систему развития персонажа и динамичный геймплей, ведь в двумерном пространстве игрок может одновременно выполнять сложные акробатические трюки и непрерывно вести прицельный огонь по противнику.

В планах разработчиков активное развитие PvP-составляющей и системы клановых войн. Кракены прислушиваются к мнению игроков – все присланные идеи и замечания тщательно рассматриваются и обдумываются командой, лучшие – реализуются в игре.

Во время бета-тестирования будет проходить ивент «Грани Войны». За различные действия в игре тестерам будут начисляться медали. Без призов не останется ни один игрок, а три самых активных тестера получат видеокарту GIGABYTE GeForce GTX 660Ti , игровые клавиатуру и мышь RAZER, а также геймерскую гарнитуру ROCCAT KAVE SOLID с объемным звучанием 5.1.

Чтобы получить ключик от Virtus.pro вам нужно оставить комментарий с адресом своей электронной почты к этой новости и ждать письмо с ключиком. Рассылка будет производится с адреса nanook@virtus.pro с пометкой ЗБТ Warside. Заявки принимаются до третьего марта. Торопитесь, количество ключей ограничено!

Сайт игры.
К списку новостей