Xyp9x и crisby выступят за DkH на финалах EPS Germany 2012

LAN-финалы летнего сезона онлайн-лиги EPS Germany 2012 уже не за горами, и победители группового этапа, команда DkH, анонсировали две замены в своем составе, который поедет в Кёльн.

xyp9x.jpeg
(HLTV: Присутствие Андреаса «Xyp9x» Хойслета в составе DkH
стало довольно большим сюрпризом для комьюнити)

То, что в этом составе не будет играть бывший член команды Тимо «xeni» Мэнголд, не является сюрпризом, ведь именно он был заменён на венесуэльца Артуро «sukitRon» Гиль в команде Karont3, куда перешли оставшиеся четверо игроков DkH. Далее по списку - немец Йоханесс «tabseN» Уодарцв даты проведения финалов будет находиться в отпуске и не сможет принять участие в ивенте, итальянский же представитель коллектива Марко «fai» Синато решил покинуть команду.

Тем самым, в составе оставалось критическое количество не занятых мест - аж целых три, и DkH таки смогли выйти из этого трудного положения. Вместо трех этих игроков в Кёльн поедут немцы Йонас «Jny» Опыц и Кристиан «crisby» Шмитт , в последнем сезоне пребывавшие без команды (стоит отметить, что Шмитт в своё время выступал за ALTERNATE), а также игрок Wikipediots Андреас «Xyp9x» Хойслет.

Состав DkH на финалах EPS Germany Summer 2012:

- de Кристиан «crisby» Шмитт
- nl Крис «chrisJ» де Йонг
- de Йонас «Jny» Опыц
- rs Никола «LEGIJA» Нинич
- dk Андреас «Xyp9x» Хойслет

Пока не понятно, будет ли этот состав выступать после финалов EPS, ведь Wikipediots, как известно, после потери Мартина «trace» Хелдта до сих пор не анонсировали замену датчанину, а Karont3 были очень недовольны своим седьмым-восьмым местом на GameGune 2012 в Бильбао и также могли решиться на смену состава.

На LAN-финалах EPS Germany Summer 2012 DkH в полуфинале встретятся с dotpiXels, во второй же паре сыграют ALTERNATE и myRevenge. Само мероприятие, напомним, пройдет в Кёльне 25 августа.
К списку новостей