Xp3 хочет вернуться в CS:GO

Один из известнейших французских игроков в Counter-Strike 1.6 прошлого десятилетия Давид «Xp3» Гарридо намерен вернуться в Counter-Strike после финалов ESWC этого года.

xp3.jpeg

Гарридо в своё время выступал за множество команд топового уровня. Во Франции до конца 2008 года игрок был в составах таких коллективов, как Against All Authority и Dimension4, после чего он переехал в Канаду для обучения в местном университете. В новой для себя стране Xp3 не перестал играть в CS – к его помощи в разные моменты прибегнули команды compLexity, North Stars United и Check-Six. С выходом игры Shootmania Storm Гарридо полностью погрузился в неё, впрочем, не достигнув тех высот, которые он мог бы достигнуть.

О своём намерении вернуться на профессиональную кс-сцену Xp3 упомянул в одном из постов в своём Твиттере. «Я играю в Shootmania, но я думаю о том, чтобы вернуться в CS после ESWC», - так переводится один из его постов. Гарридо, к слову, уже видели в одном из миксов в прошедшем сезоне ESEA — вместе с топовым игроком женской кс-сцены в США Стефани «missharvey» Харви из UBINITED француз принял участие в нескольких официальных матчах за коллектив Frag Machines. Учитывая несерьёзность состава и отсутствие у Гарридо высокого приоритета выступлений в CS:GO, команда не добилась большего, чем 2 победы в 16 матчах, однако если вспомнить то ответственное отношение к игре, которым всегда славился француз, то можно с уверенностью сказать, что Xp3 при желании найдёт своё место в топе CS:GO.
К списку новостей