Xfunction Fraglider Cup: zNation в группе с K1CK

С 25 по 27 мая во втором по величине городе Португалии Порту пройдёт xfunction Fraglider Cup. Призовой фонд турнира составляет $6,300, часть которых будет выплачена наличными, а часть «девайсами» и «хардвейром» восьмёрке лучших команд.

xfragcupbanner.jpg

Совсем недавно прошла жеребьёвка в группах, игры в которых начнутся уже в эту пятницу. Команды поделились на шесть групп по пять команд в каждой, за исключением группы F, где число команд равно шести. 

Плей-офф будет играться в формате до двух побед на картах. Как это часто бывает в спорте, организаторы турнира использовали три различные уровня посева в группы: низкий, средний и высокий, чтобы сделать группы как можно ровнее. В плей-офф выходят шестнадцать коллективов: первые две команды из групп А-Е, три команды из группы F, а так же три команды из групп А-Е, занявшие третьи места и имеющие наилучшую разницу раундов. 

Из участников турнира стоит отметить россиян из zNation, которые с заядлым постоянством стали посещать европейские соревнования. Остаётся надеятся, что мы вновь увидим zNation на пьедистале почёта.

potti_thumb.jpg
(HLTV: Potti вновь принимает участие в международных турнирах)

Так же отдельно стоит выделить шведский микс IMBA, в составе которого присутствует легенда мировой кс-сцены Томми «Potti» Ингемарссон. Похоже, слухи о том, что Томми всерьёз намерен вернуться в про-гейминг становятся правдой.

Групповой этап:

Группа А:

br semXorah
pte energiE5
pt JUVENTUDE
pt OverFuzioN

Группа B:

pte NorthernGrade
pte PTO-Gaming
- pte wints
es airwave

Группа C:

pte Phantoms
pte madjicK
pte HardStyle
pte uP Gaming

Группа D:

se IMBA
pte eQuilibrium
pte NOSENSE
pte Pandorum

Группа E:

es x6tence
pte exotic
pte xfunction
pte DREAMERS

Группа F:

pte K1CK
ru zNation
pte expertminds
pte minorityteam
pte BLENDED

Турнир xfunction Fraglider Cup пройдёт уже в эти выходные, наш портал постарается как можно подробно и плотно осветить его. Следите за новостями и анонсами!
К списку новостей