Xaxotun стал победителем МФЛ 2011\2012

Накануне наш про-фифер Кирилл «Xaxotun» Строганов стал чемпионом очередного сезона московской ФИФА лиги – уникального в своём роде турнира для виртуальных футболистов.

xoxa-chempion.jpg
(Xaxotun  доказывает, что он лучший)

Кирилл в течение нескольких недель мог ощутить, каково это быть Жосе Моуриньо и тренировать мадридский «Реал», раз за разом приводя его к победе над другими топовыми европейскими клубами. Двадцать три раза его «сливочные» побеждали своих оппонентов, трижды расходились миром и четырежды уступали по ходу сезона. Впрочем, 72 очков с лихвой хватило игроку Virtus.pro для того, чтобы занять в итоге первое место.

На втором месте оказался ФК «Порто» под руководством Ивана Можарова, а «бронзу» получил Сергей Никифоров и его «Атлетико» из Мадрида. Полную расстановку по клубам можно увидеть по ссылке.

Результаты турнира:

- Первое место - ru Virtus.pro > Xaxotun - 5000 рублей и чемпионский кубок  
- Второе место - ru Prior.Navidl - 3000 рублей
- Третье место - ru Prior.Kefir - 1000 рублей

Нашему чемпионату также на память осталась футболка Василия Березуцкого с автографом самого защитника ПФК ЦСКА и сборной России. Так сказать, с приветом вашим от наших.

Кстати, уже совсем скоро Кириллу предстоит определиться с составом нашей сборной по FIFA 2012 на очередном сезоне EMS. Следите за новостями на Virtuspro.org, чтобы быть в курсе событий!
К списку новостей