WinFakt уходят из CS 1.6

Организация WinFakt официально объявила о закрытии своего Counter-Strike: 1.6 подразделения.

winfakt.jpg
(WinFakt уходят в историю CS 1.6)

Напомним, что шведская команда осталась с четырьмя игроками в составе после того, как на прошлой неделе во Fnatic ушёл Эмиль "FYRR73" Карлссон, чтобы восполнить потерю «черно-оранжевых» в лице Ричарда "Xizt" Лэндстрёма.

Теперь же, WinFakt решили прекратить поддержку CS 1.6 в целом, в результате большого уменьшения числа турниров. Однако, организация пообещала сфокусировать своё внимание на «новых играх».

Генеральный директор  WinFakt, Джейн Бадвейнс заявил на сайте организации:

«Это было одно из самых сложных решений, которые мы когда-либо принимали. После стольких лет поддержки CS 1.6 мы решили, что пришло время двигаться дальше. Благодаря этой игре мы вошли в киберспортивный мир, и мы очень любим CS 1.6. Но в связи с падающей популярностью дисциплины и с проблемами в составе, с которыми столкнулись наши ребята, единственным верным решением было отказаться от 1.6 подразделения.  Иногда приходится принимать решения вопреки своему сердцу.

Мы переключаемся на новые игры, и совсем скоро анонсируем новую команду. Оставайтесь с нами, громкие известия грядут совсем скоро!»

Состав ex-WinFakt:

 Фрей «kHRYSTAL» Съёстрем
 Джим «zneel» Андерссон
 Никлас «Niko» Йохансон
 Джон «wenton» Эрикссон

Будущее бывшего состава WinFakt пока неизвестно, но не стоит и исключать возможности перехода на Counter-Strike: Global Offensive.

К списку новостей