Wikipediots - чемпионы Inuria Summer

Вчера прошел финальный поединок летней онлайн-лиги Inuria Championship Summer, в котором одна топовая команда Дании Wikipediots переиграла другую - Anexis.

arcadion.jpeg
(HLTV: Очень нужная победа для команды Тимма «ArcadioN» Хенриксена)

Пятерке Тимма «ArcadioN» Хенриксена в последнее время было довольно тяжело - сначала из нее в Fnatic перешел игрок основы Мартин «trace» Хелдт, затем коллектив увольняют из организации eSrael, и всё это, конечно, сказалось на уровне игры команды. Возможно, именно поэтому мотивация на финальный матч лиги ICS против Anexis у игроков Wikipediots была запредельная - составу банально не хватало побед. Встреча началась для них напряженно - на первой карте de_tuscan Anexis очень серьезно сопротивлялись и были очень близки к победе, но в самый ответственный момент игроков коллектива Дэнни «BERRY» Крюгера не хватило на взятый раунд, и Wikipediots победили с минимальным преимуществом. Вторая карта de_dust2 была для Мортена «coloN» Йохансена и компании более легкой - Anexis сподобились только на семь взятых раундов и проиграли матч со счетом 0:2 по картам.

Финальный матч:

- dk Anexis [14:16] dk Wikipediots @ de_tuscan
- dk Anexis [07:16] dk Wikipediots @ de_dust2

Тем самым, Wikipediots забирают себе главный приз в размере 1.000 евро, Anexis же приходиться довольствоваться лишь 400 евро. Третье место поделили между собой коллективы KerchNET и Free Agents, которым досталось по 200 евро.

Итоги Inuria Championship Summer:

- Первое место - dk Wikipediots - 1.000 евро
- Второе место - dk Anexis - 400 евро
- Третье-четвертое место - ua KerchNET / uk Free Agents - 200 евро




На этом одна из последних крупных лиг по Counter-Strike 1.6 закончилась, многие команды и отдельные, участвовавшие на Inuria Championship Summer, уже перешли на Counter-Strike: Global Offensive, и в ближайшем будущем их можно будет увидеть на различных ивентах по новой дисциплине.
К списку новостей