WePlay GL: Virtus.pro, Rush и GRA_UA уже в финале

Осталось несколько дней до конца онлайн части лиги WePlay, а уже известно три команды, которые гарантировали себе выход в плей-офф.

y_d69d2757.jpg

Сегодня прошло четыре матча и два из них были наиболее интересны. Обе этих встречи закончились неожиданным результатом.

Virtus.pro встретились с командой RR-Unity и итогом этого матча стала ничья. Омрачило это встречу проблема с лагами TeamSpeak у обоих команд, хотя они используют разные сервера. Нашим танкистам после нескольких раундов пришлось перебраться в Skype, что бы закончить матч.

В конце игрового дня команда GRA с разгромным счетом проиграла своим друзьям по клану - GRA_UA. После этого поражения, команда GRA потеряла возможность попасть в плей-офф, так же как и несколько дней назад, команда NewStar.
Три команды - Virtus.pro, Rush и GRA_UA уже точно смогут побороться за главный приз в плей-офф.

Однако интрига остается, ведь не определилась четвертая команда-финалист. На это место претендуют две команды - RR-Unity и Synergy. Однако команде Synergy это сделать будет намного сложнее, ведь им нужно во всех оставшихся матчах одерживать победу.

Матчи вторника:

- 20:00 Rush [3:0] Aces @ Хиимельсдорф
- 21:00 RR-Unity [2:2] Virtus.pro @ Хиимельсдорф
- 22:00 GRA_UA [3:0] Arm @ Хиимельсдорф
- 23:00 GRA_UA [3:0] GRA @ Лассвиль

Сетка:




Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже WePlay Golden League. Смотреть трансляцию всех игр вы можете в разделе Стримы.

Официальный сайт лиги
К списку новостей