WePlay GL: Две команды покинули лигу

Вчера стало известно, что сразу две команды покидают Golden League. Одна из них распалась, а вторую дисквалифицировали.

1QWh9Iz59TM.jpg

Вчера днем команда выступавшая под известным тегом RoX.KIS отказалась продолжать свое участие в лиге. Капитан команды роксов Drag_NN, объяснил это уходом нескольких ключевых игроков. Уже бывшие игроки роксов - MAX_san и Bullkin, вступили в команду RR-Unity.
Во всех матчах этого сезона RoX.KIS было проставлено поражение со счетом 0:3.

Вечером во время старта первого матча, команда P0WER не явилась на свой матч и получила техническое поражение. Это была уже третья неявка и судья дисквалифицировал команду за такую безответственность. В оставшихся трех матчей команде P0WER было засчитано поражение.

За сезон уже четыре команды покинули Golden League и осталось двенадцать команд. Большие никто не рискует потерять место в лиге в конце сезона.

Вчера команда NewStar с легкостью обыграла Характерников. А GRA: BRV заработали очки на тузах.

Характерникам удалось немного отыграться на команде NIP. Однако это не сильно улучшило их положение в турнирной таблице.

Под конец игрового дня Virtus.pro встречались с командой Arm. Ожидая легкой победы VP несерьезно подошли к матчу и отдали два раунда подряд сопернику. Оказавшись в ситуации, что еще один проигранный раунд приведет к поражению в матче, медведи собрались и взяли три раунда подряд в свою пользу.

Матчи вторника:

- 20:00 P0WER [0:3] PUSH @ тех. поражение
- 21:00 Характерники [0:3] NewStar @ Хиимельсдорф
- 22:00 GRA: BRV [3:0] Aces @ Рудники
- 23:00 NIP [1:3] Характерники @ Энск
- 23:00 Arm [2:3] Virtus.pro @ Хиимельсдорф

Сетка:



Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже WePlay Golden League. Смотреть трансляцию всех игр вы можете в разделе Стримы.
К списку новостей