Wayto: «Дружба и доверие - ключи к успеху»


Журналисты портала Dota2.ru перевели на русский язык англоязычное интервью новичка Team Liqud Питера «Wayto» Нгуена. Канадский дотер рассказывает о своем знакомстве с игрой, а также вещает нам историю происхождения своего забавного никнейма. Ниже можно ознакомиться с отрывком из данного интервью: 

waytoo.jpg

Спасибо, что согласился поговорить с нами. Как у тебя дела?

- Отлично, идут обычные тренировки, и я узнаю моих новых тиммейтов каждый день.

Как хорошо, по твоему мнению, команда играет в данный момент?

- Мы отлично начали, но еще есть моменты, над которыми нам предстоит работать, к примеру, расстановка приоритетов во время игры. Я надеюсь, что мы продолжим быть постоянными и удивлять наших фанатов, в то же время, показывая всему миру, что мы одна из лучших команд. Мне нравится общаться с моими новыми партнерами по команде и узнавать их больше шаг за шагом, потому что я знаю, что это поможет улучшить нашу игру в будущем. Дружба и доверие являются ключами к нашему успеху в течение года.

Сначала наиболее важные вопросы. Раньше твой никнейм был "waytosexy". Грамматическая ошибка? Или ты искал сущность «сексуальности»? Комьюнити требует ответов.

- Когда я начал играть в DotA и Warcraft 3 мой никнейм был noobster99, но я играл только режимы -apem и -arem. Когда вышли Heroes of Newerth, я решил создать новый аккаунт, посвященный не "-em" играм, потому что мой друг мне сказал, что все про-игроки играют в других режимах. Я решил выбрать никнейм waytosexy, так как думал, что будет круто обыгрывать всех под таким ником. 

В итоге у меня был 100% винрейт с 19 подряд победами, и tritran10 взял меня на мой первый турнир по Heroes of Newerth. Это был Alienware Cup, а моими самыми первыми тиммейтами были reco,obi1kinobi, ken и tritran10. Я думаю, что ты обратил внимание на мой ник, потому что думал, что я был очень молод, невежлив, и был большим троллем в то время. Я не пытался выдать себя сексуальным и вообще не думал о грамматических ошибках, когда придумал этот ник. Я решил оставить его только потому, что играл под ним в своем первом турнире.

Теперь ты играешь под ником Wayto. Что он значит для тебя? Ты снова в поиске чего-то?

- Это здорово играть под моим новым ником, я становлюсь частью огромного комьюнити, у меня отличные партнеры по команде, а в руководстве хорошие и веселые люди. В связи с новым никнеймом у меня новые фанаты, которым я очень благодарен, и я хотел бы выразить благодарность тем, кто поддерживает меня в течение моей карьеры. 

Я постараюсь удивить своих фанатов и найти новых своей работой и скромностью. Единственная моя цель - это чемпионат The International 4. Надеюсь, что я смогу осуществить свою мечту, и выиграю следующий International с моими партнерами по команде.

Отлично, теперь можешь рассказать нам о себе.

- Меня зовут Питер Нгуен, мне 19 лет, я родился и вырос в Ванкувере, штат Британская Колумбия. До того, как я начал играть в Dota, я любил играть в волейбол и баскетбол, я даже называл себя «Воздушный Питер». Сейчас я учусь в колледже и хочу получить образование в управлении бизнесом, в то время как делаю то, что мне нравится, то есть играю в Dota 2. В свободное время мне нравится смотреть аниме и корейские драмы. 

Мое любимое аниме - Ano Hana, а любимая корейская драма - Answer me 1997/ Reply 1997. Время от времени люблю поиграть на электрогитаре, пытаюсь сыграть композиции AC/DC и Led Zeppelin. Я люблю играть в osu, даже несмотря на то, что играю ужасно. Эта игра помогает мне расслабиться и всегда поднимает настроение. Красный - мой любимый цвет, люблю фрукты, и когда я вижу собаку, мне всегда хочется дать ей игрушку. Я очень дружелюбный и мне нравится радовать других - я чаще хожу с улыбкой на лице, чем с обычным выражением лица.

Прочитать все интервью целиком и полностью, можно посетив сайт Dota2.ru, или же просто клацнув вот сюда. Приятного вам прочтения!

К списку новостей