Wargaming запустит глобальный турнир

Wargaming в этом году исполняется 15 лет, а это значит, что пора делать большой, громкий и дорогой ивент. Глава киберспортивного отдела компании Алексей Кузнецов знает что именно.

wg_tour.jpg

На прошлой неделе компания отпраздновала свой юбилей - 15 лет. С 1998 года компания занимается играми, а с 2010 своим флагманом World of Tanks. Именно в этой игре было принято провести всемирный турнир, который приурочат к празднику. Ни названия, ни точного времени проведения, игроделы пока не озвучили, лишь общие фразы и размытое «май-июнь».

Так же стало известно, что турнир пройдёт во всех регионах, где есть офисы компании, а это - СНГ, Европа, Северная Америка, Южная Корея, Юго-Восточная Азия, Китай и Вьетнам. Финал пройдёт в минском офисе компании в Белоруссии. Компания утверждает, что возьмёт на себя все издержки по поводу перелётов и проживания финалистов в столице.

«Этот турнир станет отличной возможностью для танкистов со всего мира не только показать, на что они способны как профессиональные игроки, но и в случае успеха взглянуть на процесс создания любимой игры. Мы будем рады принять в своих стенах лучших из лучших». - говорит Алексей Кузнецов.

Мы же в свою очередь поздравляем компанию с праздником и желаем, чтобы в турнире победил лучший из лучших!
К списку новостей