Warfest: Приезжайте болеть за Virtus.pro!

Уже в эту субботу, 14 июля, в 55 павильоне ВВЦ пройдет грандиозный фестиваль поклонников шутеров Warfest, одними из участников которого станут наши парни из Virtus.pro.

warfest2012.JPG

Ранее на нашем портале Вы уже могли видеть подробный анонс этого мероприятия. Игра Warface, официальная дисциплина фестиваля, является уже далеко не новой в игровой индустрии, но профессиональные игроки из Counter-Strike будут играть в нее на серьезном уровне впервые. Среди участников от профессиональной киберсцены будут присутствовать известные российские коллективы в дисциплинах Counter-Strike 1.6, CrossFire, Quake Live, Call of Duty и BattleField 3. Из сильнейших команд кс-сцены помимо наших ребят из Virtus.pro будут присутствовать игроки коллективов Moscow Five и zNation, что делает мероприятие очень привлекательным как для прессы, так и для болельщиков.

Вы, может быть, спросите - а как наши «виртуса» будут участвовать на Warfest`е, если они с 11 июля тренируются на буткемпе к GameGune 2012? Ответ прост - из основы нашей команды будут присутствовать только Алексей «LeX» Колесников и Дмитрий «Hooch» Богданов, которые специально ради этого фестиваля приедут из Украины, остальную же часть команды будут составлять бывшие члены состава Virtus.pro по War Inc, которые на данный момент играют в CS:GO за команду GetFight - Антон «VaderN» Козлов, Сергей «4Trigger» Бреев и Дамир «InfantryMan» Бурханетдинов.

Состав Virtus.pro на Warfest 2012:

- ru Алексей «LeX» Колесников
- ru Дмитрий «Hooch» Богданов
- ru Антон «VaderN» Козлов
- ru Сергей «4Trigger» Бреев
- ru Дамир «InfantryMan» Бурханетдинов

Присутствие двух игроков нашего Counter-Strike состава дает отличный шанс болельщикам из Москвы и ближнего Подмосковья поддержать наших ребят перед GameGune 2012, лично пожелать им удачи и, конечно же, вживую поболеть за них на Warfest. Не упускайте эту возможность, приезжайте 14 июля на ВВЦ!
К списку новостей