WCS: зрители будут болеть за Happy и White-Ra

Путём голосования наш портал выяснил, за кого же будут болеть любители Старкрафта на финалах WCS. В России Empire.Happy обошёл VPBenQ|Turuk'а, а Tt.White-Ra оказался популярнее Empire.Kas'а.

WCS Russia, Ukraine, интервью


Уже завтра стартуют финалы WCS России и Украины. Мы предложили болельщикам проголосовать за тех игроков, за кого они будут болеть на предстоящем ивенте. Результаты получились весьма любопытными.

WCS Россия

Любимцем россиян, как и ожидалось, стал Empire.Happy. Он лидировал большую часть дистанции в голосовании и заслуженно победил. Нет сомнений в том, что у него самая большая армия поклонников в стране. Долгое время с ним ноздря в ноздрю шёл VPBenQ|Turuk. Причина такого успеха понятна - изначально голосование было в группе VP.BenQ (хоть туда заходят не только поклонники нашей команды). Но и после размещения голосование на порталах goodgame.ru, sc2.ru и группе «Starcraft public» ситуация не изменилось - Костя уверенно шёл на втором месте, отрываясь от преследователей. Это значит, что Turuk весьма популярен в нашей стране. Третья строчка досталась лидеру команды ROX.KIS - TitaN'у. Следом за ним расположилась графа «Другой игрок». К сожалению, Вконтакте есть ограничение на число полей в опросе, и поэтому под этот пункт попали VPBenQ|Roll, ROX.KIS.Creed, Strange, Empire.ho8ot, Empire.Aristeo, ROX.KIS.LiveZerg и 3D!Noname). В общей сложности их болельщиков хватило на четвертое место. Следом близко друг к другу расположились ROX.KIS.sLivko, VPBenQ|Revolver, VPBenQ|Neytpoh и ROX.KIS.Abver. ROX.KIS.Pomi и VPBenQ|Siw набрали весьма скромное число голосов.

WCS Украина

На WCS Украина более 30% зрителей будут болеть за Tt.White-Ra. Нет сомнений - Ра любят не только у него на Родине, но и во всём мире. Он это заслужил своей безупречной репутацией и добрым нравом. Он смог почти на сотню голосов обогнать Empire.Kas'а. А вот третье место сенсационно досталось NrS.UkraineStar'у. Что? Как? Кто? Почему? Ответов нет. Не понятно, откуда у него столько болельщиков. Может за него голосовали из-за интересного никнейма? ROX.KIS.fraer и FXO.Strelok набрали неожиданно мало голосов. А Acer.Bly и подавно. Он всего на четыре голоса обставил NrS.White.

Вот такие получились итоги наши опросов. Болейте за ваших любимых игроков на финалах WCS!
К списку новостей