Официальный анонс WCG Ukraine 2012

20 сентября дан старт украинскому этапу отборочных игр всемирного турнира по киберспорту World Cyber Games 2012, финал которых пройдет с 10 по 11 ноября в игровом центре «Киев Киберспорт Арена».

wcg.jpg

Желание доказать свое мастерство и стать чемпионом, прославив на весь мир свою страну, уже который год собирает со всех уголков Украины как новичков, так и опытных кибеспортсменов. В этом году украинские киберспортсмены будут соревноваться в четырех дисциплинах: StarCraft II, FIFA 12, World of Tanks и DotA 2. WCG Ukraine 2012 будет состоять из трех отборочных онлайн-турниров, участие в которых смогут принять игроки из со всего мира, являющиеся гражданами Украины. 

Каждый игрок или команда, которые зарегистрируются для участия в онлайн-отборочных, смогут выбрать наиболее удобную для себя дату: 6-7 октября, 13-14 октября либо 20-21 октября. Те, кто не смог пройти онлайн-отборочные или не принимал в них участие, смогут попробовать свои силы на LAN-квалификации 27-28 октября в Киеве в клубе «CyberZone».

Расписание отборочных турниров и квоты на финал:

- с 6 по 7 октября – Онлайн-квалификация (по 3 квоты на финал в каждой дисциплине)
- с 13 по 14 октября – Онлайн-квалификация (по 3 квоты на финал в каждой дисциплине)
- с 20 по 21 октября – Онлайн-квалификация (по 3 квоты на финал в каждой дисциплине)
- с 27 по 28 октября – LAN-квалификация в Киеве в клубе «CyberZone»  (по 7 квот на финал в каждой дисциплине)
- с 10 по 11 ноября – Национальный финал в Киеве в игровом центре «Киев Киберспорт Арена»

В ближайшее время на официальном сайте турнира появятся правила и более детальная информация касательно регламента онлайн- и LAN-отборочных. Кроме этого, еще раз напоминаем, что принимать участие в отборочных могут только граждане Украины.
К списку новостей