WCG: Приключения русских в далеком Китае


Российский сайт о командно-тактическом шутере CrossFire представляет вам интересный отчет о выступлении нашего состава на китайском WCG 2012. Читайте о том, как ребята отыграли свою группу и кто им попался на полуфинальной стадии. Приятного прочтения! 

cff.jpg

- Прошло всего два дня, а WCG уже входит в свою завещающую стадию, по предварительной информации это последний WCG, и связано это не с концом света, которого все так ждут, а с тем, что Samsung как титульный спонсор и организатор больше не хочет использовать мировой чемпионат как площадку для рекламы. У кого-то от этого будет вздох облегчения, у кого-то добрая грусть в глазах и ностальгия по некогда крупнейшему и престижному чемпионату для всех киберспортсменов. 

В любом случае мы не только прощаемся с соревнованием, но и переживаем за нашу сборную, в числе которой выступает и команда по Cross Fire: Virtus.pro, которые приехали доказать, что они лучшие на планете. У них были на это все предпосылки: бронзовая медаль в прошлом году, великолепная игра против Китая в полуфинале, в которой не хватило совсем чуть-чуть и, конечно же, поддержка от Virtus.pro, под крыло которых команда перебралась несколько месяцев назад. И вот, конец осени, и ребята вылетают покорять новые высоты…

Для того, чтобы прочитать материал полностью жмите на кнопку «перейти сейчас», ну или ждите двадцать секунд : )

Источник: JetSet
К списку новостей