WCG 2012: Доп.паек или огнетушитель?

Итоги второго дня преподнесли неожиданный сюрприз, который разочаровал болельщиков Unity.

wot
(Команда The RED: Rush Ukraine)

Второй день разительно отличался от первого, ведь тут нас ожидало сразу несколько фаворитов которым все пророчили первые, вторые и третьи места.

Свой статус без каких либо трудностей оправдала российская команда The RED: Rush, победив во всех матчах группы.

Китайцы, которые на УВЗ показали достаточно слабый результат заметно усилили свою игру и создали главную новость дня. Они смогли обыграть украинскую команду The RED: Rush Ukraine со счетом 2:1 и тем самым выбив их из гонки и занять место в плей-оффе. Конечно же это поражение больше похоже на везение китайцев, ведь они ни показали ничего такого, после чего можно было утверждать, что они сильнее.

Личные ошибки команды Rush Ukraine сыграли с ними злую шутку. Первый бой был проигран в первую очередь из-за того, что два французских танка команды отказались от огнетушителя в пользу доп.пайка и увеличения характеристик танка. В итоге оба танка были подожжены и потеряли много жизней от пожара. Вероятно эту ошибку ребята будут вспоминать еще долго.

Реды легко обыграли во втором бою китайцев и настал решающий раунд, в котором они проиграли захватом. Итог этого матча показал, что финалист гранд-финала WCG определился несколькими раундами и парой ошибок.

Завтра нас ожидает развязка этого чемпионата. Ранним утром по московскому времени в полуфинале сыграет российская команда против американцев, а китайцем достаются вьетнамцы.




Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже по World of Tanks WCG 2012 . Смотреть трансляцию всех игр вы можете в разделе Стримы.
К списку новостей