Встречайте американский состав Fnatic!


Больше двух месяцев PowerNet собирал себе команду, но так ее и не собрал - менеджмент «оранжевых» с радостью анонсирует свою вторую Dota 2 команду, состоящую из совсем других игроков. Вы спросите, почему там не оказалось PowerNet'a? Ответ прост - парень просто не сумел справиться со своими университетскими обязательствами, и руководство команды решило обойтись без него. 


Новым вторым американским составом Fnatic стали игроки, ранее выступавшие под забавным тегом Josh Tabak. На сегодняшний день данная пятерка с переменным успехом выступает в онлайн турнирах Sunday Evening Cup Series, также ее можно заметить в играх RaidCall Dota 2 Cup #5. Итак, новичками команды стали:

Американский состав Fnatic Dota 2:

- us Джонатан «SMURF-» Горриз
us Джош «Tabako» Табак
us Ерик «DurpDurp» Кэмерлинг
us Браянт «whiteBeard» Лехвельд
us Роланд «Rolo» Тараццо 

В своем обращении к поклонникам команды, менеджер Fnatic Елрой «Noname» Пинто уверяет, что вступившие в оранжевый клан ребята невероятно талантливы и чрезвычайно мотивированы, а значит, результат не заставит себя долго ждать. Так это или нет, мы узнаем уже через несколько месяцев, правда при условии, что этот состав столько продержится... 

Источник
К списку новостей