Встречайте - VPBenQ|sLivko!

Команда Virtus.pro*BenQ анонсирует своего нового бойца - Артёма «sLivko» Гаравцова. Этот старкрафтер является одним из лучших зергов СНГ и Европы.

VPBenQ|sLivko
(VPBenQ|sLivko)

Артём всего за год смог проделать путь из середнячков до топов России и Европы. Среди его последних достижений можно отметить топ-5-8 на IEM VII Global Challenge Cologne и HomeStory Cup V, а также третье место на WCS Россия (выиграл квоту на европейский финал). Кроме этого, sLivko выиграл квоту на российский финал WCG, где будет спорить за чемпионство с VPBenQ|Siw'ом, ROX.KIS.TitaN'ом и Empire.Happy.

Новым капитаном нашей команды становится Neytpoh.

Комментарий менеджера команды - TeSt:

«Я рад что мы получили возможность усилить состав зергом которого нам уже давно не хватало. Тем более этот зерг уже давно зарекомендовал себя одним из лучших игроков на СНГ сцене. Я считаю это важным шагом для нашей организации и уверен, что Артем по достоинству оценит возможности нашего проекта и уровень отношений со своими игроками. Думаю этот трансфер положит начало более успешным и прогрессивным действиям в нашем коллективе. Так же многочисленные фанаты имба расы в скором времени будут иметь возможность наблюдать за действиями сливки от первого лица.»

Комментарий sLivko:

«Я был рад находиться в роксах, они были для меня не просто командой, но и хорошими друзьями, которые всегда помогали и поддерживали меня. Я искренне благодарен им всем за это. Но это профессиональный спорт, виртус про предложили мне лучшие условия и перспективы, я считаю что это значительный шаг вперед  для меня.  Не забываем подписываться на мой твиттер twitter.com/VPBenQsLivko, смотреть мои fp-стримы.»

Девайсы sLivko:

Мышь: Razer Imperator
Коврик: GD studio
Клавиатура: Razer blackwidow Ultimate
Наушники: Razer Banshes
Монитор: BenQ XL2410T

Состав команды Virtus.pro*BenQ:

- us pts Юрий «Neytpoh» Карев (капитан)
- us pts Владимир «Siw» Сызранов
- us pts Георгий «AtSky» Байков
- us trn Константин «Turuk» Аржавитин
- us zrg Артём «sLivko» Гаравцов
К списку новостей