Возрождение Begrip Gaming!

Одна из старейших организаций в мире, Begrip Gaming, возрождается! Совсем недавно бренд ранее всемирно известного «производителя» многих шведских звёзд Counter-Strike был перекуплен у бывших владельцев, и теперь можно говорить, что «бегрипы» вновь живут.

begrip.jpg
(Узнаваемые люди для российского коммьюнити с правой стороны официального арта)

Напомним, что в прошлом организация Begrip Gaming принадлежала Василию «Individ» Ричардссону, который в ноябре далёкого 2000 года совместно с Патриком «HuZtler» Олссоном и запустил этот проект. В последние годы ходили слухи, что Ричардссону совсем не хватает времени заниматься Begrip, и считалось, что сама организация была заморожена.

Теперь же Begrip Gaming принадлежит венгерским киберспортивным деятелям Балинту «kilinho» Тоту, Ласзло «WYLER» Жилке и Маттиасу «Matt» Филиппи, возрождённая организация уже успела заручиться поддержкой известной фирмы по производству компьютерной периферии ROCCAT. Сайт организации www.begrip.net пока находится в разработке. Следить за новостями, связанными с новыми Begrip Gaming, можно на официальной странице организации в социальной сети Facebook.
К списку новостей