Virtus.pro заработал почти 20К долларов за WCG

Новостной портал CyberFight.ru со ссылкой на командный сайт Team Empire представляет интересную статистику результатов WCG Russia 2011 в плане общего количества выигранных медалей и суммарных призовых, полученных проектами по завершению национального квалифера.

vp-wi-wcg.jpg
(GoodGame: Чек на 300 тысяч рублей оказался в руках Fent1k'a и 4Triggera)

Virtus.pro оказались на третьем месте по соотношению количества и качества медалей с одним «золотом» и двумя серебряными медалями на три коллектива. По этому показателю лидируют Team Empire, выигравшие две медали высшего достоинства, а также два «серебра». Правда, стоит отметить, что лишь половина из представителей Empire попала в призовые тройки по разным дисциплинам, ещё четыре «имперца» остались без призов.

На втором месте медального рейтинга оказались Moscow Five с двумя первыми местами. «Горожане» отработали очень чётко, приведя обе свои участвующие команды к победе.

Впрочем, в денежном эквиваленте извечные противники «виртусов» застыли на второй строчке, получив чуть более 16 тысяч долларов. RoX.KIS стали третьими по этому показателю почти с 9500 долларов призовых, а первыми оказались Virtus.pro, заработавшие за WCG RP 19500 долларов США. Из них 4500 пришлось на душу кс-состава, 5 тысяч - выиграли RoT-бойцы, а главный денежный бонус в 10 тысяч «зелёных» остался за командой по War Inc.

И со спортивной, и с экономической точки зрения результат «медведей» на турнир назвать плохим уж никак нельзя. Продолжаем в том же духе!
К списку новостей