Virtus.pro вышли в плей-офф TPL5

Победив на заключительном турнире серии TPL - Aegis Cup, Virtus.pro смогли пробиться в плей-офф. Россияне заняли вторую строчку рейтинга, оставив впереди себя лишь шведов из The Alliance.


(Virtus.pro)

В преддверии The International 3, во всех других лигах заканчиваются сезоны. Командам важно успеть набрать должный уровень перед главным турниром года. Virtus.pro не слишком успешно выступили на последних лигах и TPL - это шанс выиграть неплохой турнир перед поездкой в США.

Этот сезон The Premier League отличался от предыдущих. Организаторы решили покреативить и разбили лигу на семь подтурниров. Семь раз команды отправлялись играть синг-сетку на восемь команд. Там они набирали заветные баллы. По итогам всех турниров, четыре лучшие команды попадут в плей-офф.

По итогам шести турниров, Virtus.pro шли на пятом месте. Для выхода в плей-офф «медведям» необходимо было достойно выступать на оставшемся Aegis Cup. К счастью, наши ребята смогли собраться. Помог и буткемп - сегодня «виртуса» приехали на базу Virtus.pro. Отличная игра и уверенные победы над всеми соперниками - победа на турнире и заветные 100 очков в копилку.

Таким образом, Virtus.pro поднялись на второе место. Вместе с The Alliance, mousesports и Evil Geniuses они будут играть в плей-офф. Матчи пройдут уже на днях. Сетки плей-офф пока нет, но если организаторы не будут придумывать ничего своего, то нас ожидает классический посев «1-4, 2-3», то есть The Alliance vs Evil Geniuses и Virtus.pro vs mousesports.

Призовой фонд лиги:

- Первое место - 9000 долларов
- Второе место - 3000 долларов
- Третье место - 2000 долларов
- Четвертое место - 1000 долларов

Итоговое количество очков:

- Первое место - ru The Alliance - 350 очков
- Второе место - ru Virtus.pro - 250 очков
- Третье место - ru mousesports - 230 очков
- Четвертое место - ru Evil Geniuses - 220 очков
- Пятое место - ru fnatic - 180 очков
- Шестое место - ru Quantic Gaming - 102 очка
- Седьмое место - ru RoX.KIS - 36 очков
- Восьмое место - ru Kaipi - 18 очков
К списку новостей