Virtus.pro вылетели в Македонию

Несколько часов назад команда Virtus.pro по CS 1.6 полным составом вылетела в Македонию, где в эти выходные пройдёт турнир «Skopje CS Masters», в котором ребята примут участие.

skopje.jpg
(Скопье- столица Македонии)

В новом составе «медведи» сыграли буквально несколько игр, среди которых не было матчей с европейскими или мировыми грандами. Сначала, Virtus.pro ожидаемо выиграли он-лайн турнир от ФКС и Resp.su, затем провалились на отборочных к «Intel Challenge by IOL» и провели две уверенные игры на ASUS OPEN 2012.

Результаты игр Virtus.pro в новом составе:

ru Virtus.pro [16:08] ru GOSPODA @ de_dust2   (Resp.su Regular Cup #2)
ru Virtus.pro [16:08] ru BROVI @ de_train  (Resp.su Regular Cup #2)
ru Virtus.pro [16:00] ru cYsport @ de_train  (Resp.su Regular Cup #2)
ru Virtus.pro [16:01] ru RFB @ de_dust2 (ASUS OPEN 2012)
ru Virtus.pro [16:13] se ATOC @ de_dust2 (ICC by IOL Qualifier)
ru Virtus.pro [07:16] no Bamboucha @ de_nuke (ICC by IOL Qualifier)
ru Virtus.pro [11:16] fi Ajuri @ de_inferno (ICC by IOL Qualifier)
ru Virtus.pro [16:03] ua LULZ @ de_nuke (ASUS OPEN 2012)

Михаил «evil» Гаранин во вчерашнем эфире на нашем стриме поделился своими мыслями по поводу турнира. Evil заявил, что команда едет только за победой. Ребята упорно тренировались две недели, играя праки с «европейским топом» и готовы побеждать, а те обидные поражения на кваликации ICC by IOL были не более, чем недоразумением.

Капитан команды Hooch.jpg
(Hooch опять поведёт в бой пятёрку Virtus.pro )

После отказа Natus Vincere от участия в турнире из серьёзных соперников для Virtus.pro можно выделить россиян из zNation и македонцев из ENTiTY. Все остальные участники чемпионата не должны создавать серьёзных препятствий для «медведей».

Наш портал будет пристально следить за ходом турнира, который стартует уже завтра и продлиться 12 и 13 мая. Следите за анонсами матчей и новостями!

К списку новостей