Virtus.pro врываются на The Premier League

Сегодня мы с удовольствием сообщаем вам, что дота-команда Virtus.pro в ближайшее время сможет принять участие в целом ряде престижных онлайн-лиг.

2lPTP.png

Для начала организаторы DotA 2 Premier League к огромной радости фанов «медведей» решили отдать нашим ребятам слот румынской команды Dignitas, состав которых ушёл из-под крыла организации. Теперь «виртуса» смогут достаточно регулярно играть с сильнейшими коллективами мира, постоянно находясь в жёсткой конкурентной борьбе за очки.

Участники TPL:

- ua Natus Vincere  
- us compLexity  
- se Counter Logic Gaming  
- ru Darer  
- de mousesports  
- dk Quantic Gaming  
- ru Moscow Five
- de mTw
- uk Fnatic  
- ru Virtus Pro
- kz NEXT.kz  
- se Infused

Главной проблемой для Virtus.pro является тот факт, что сезон стартовал ещё 17 апреля, и их предшественники в лице Dignitas смогли взять очки у fnatic, но отдались казахстанской команде NEXT.kz. Кроме того, пока не понятна судьба матча Dignintas и M5.
 
Игры пройдут по круговой системе, а каждый матч будет длиться до победы одной из команд в двух сетах. Сам игровой сезон будет длиться почти три месяца, он выявит обладателей следующих денежных призов:  

- Первое место - 5000 долларов
- Второе место - 3000 долларов
- Третье место - 2000 долларов

Ближайший матч Virtus.pro на DotA 2 Premier League ожидается уже завтра. Соперником станут игроки Mousesports. Наш сайт будет активно следить за данным турниром и, особенно за матчами «виртусов».
К списку новостей