Virtus.pro в новом году будут играть без kibaken'a

Бесспорно, в последние два месяца игра «виртусов» была далека от идеала. Неудачные выступления коллектива как на лан-турнирах, так и на чемпионатах в интернете не принесла положительных эмоций как болельщикам, так и самим игрокам. Стало ясно, что необходимо что-то менять, и командой было принято решение, что Virtus.pro в следующем году будет выступать без Антона «kibaken» Колесникова.

Kibaken-as2011.jpg 
(Удачи тебе, Антон!)

Вот как прокомментировал эту ситуацию сам игрок:

«Спасибо организации и всем людям, с которыми я играл, наверное, самой главной нашей ошибкой была замена hacker'a, о которой я очень жалею до сих пор. Возможно, если бы мы смогли сохранить такой состав до гранд-финала WCG, было бы всё по-другому».

После ухода из VP Антон сразу же был заявлен в новом составе GRAND, где вместе с Денисом «seized» Костиным будет выступать бок-о-бок с тремя игроками из старого состава.

Новый состав GRAND:

- ru Николай «MNR» Кирпичёв
- ru Сергей «hally» Шаваев
- ru Кирилл «delm1k» Балачевцев  
- ru Антон «kibaken» Колесников
- ru Денис «seized» Костин

Наша организация благодарит Антона за то, что он сделал для команды, и желает ему успехов вместе с его новой командой. Надеемся, что эта перестановка в составе положительно повлияет на игру Virtus.pro в 2012 году и поможет «виртусам» начать сезон на позитивной ноте.

Что ж, а «виртусов» пока остаётся лишь трое, и становится понятно, что состав команды в следующем году будет играть совершенно по-другому. Будем надеяться, что Virtus.pro удастся прервать свою черную полосу и заиграть на том уровне, на котором они должны играть

Состав команды на конец декабря:

- ru Дмитрий «HoochR» Богданов  
- ru Алексей «LeX» Колесников
- ru Михаил «evil» Гаранин
К списку новостей