Virtus.pro - в четверке сильнейших на THOR Open Quali #4

Недавно обновленный состав Virtus.pro по CS:GO начинает приносить первые радости нашим болельщикам, пусть пока и маленькие - на четвертой онлайн-квалификации к THOR Open парни поделили третье место с финнами SUPEREBIN.

fox.jpeg
(HLTV: У новой команды Сергея «Fox» Столярова главные победы еще впереди)

После прихода в состав братьев Столяровых наши ребята, как показалось всем зрителям прошедшего вечернего стрима от Георгия «Nemesis» Глау, мало того, что не были скованными из-за необкатанной «свежей крови», но еще и начали играть на более высоком уровне. Результат говорит сам за себя - четыре подряд победы в первых турах квалификации на престижный турнир явно поубавили количество скептиков, ведь среди обыгранных соперников были и сильный шведский микс с huggan`ом и костяком из команды gosu в составе, и не самые слабые датчане из Team DEJAVUE.

Оступились Virtus.pro лишь на финнах FR3AKSHOW c опытным капитаном gstus`ом, перешедшим в CS:GO прямиком из CS:S-сцены. Возможно, свою роль сыграла пока не самая «дефолтная» карта de_mirage_csgo, но даже если брать в расчет этот факт и то, что обновленному составу «медведей» всего лишь три дня, они показали настоящий класс и дали финнам серьезный бой. 

Матчи Virtus.pro на THOR Open Qualifier #4:

- Virtus.pro [16:10] Cpn^ @ de_dust2_se
- Virtus.pro [16:03] Soul Eaters @ de_inferno_se
- Virtus.pro [16:13] Team DEJAVUE @ de_nuke_ve
- Virtus.pro [16:14] US.OG @ de_mill_b1
- Virtus.pro [09:16] FR34KSHOW @ de_mirage_csgo

Победу же на квалификации ожидаемо одержал шведский коллектив teaM_x, довольно легко расправившийся с нашими обидчиками из FR34KSHOW на de_train_se со счетом 16:9 и ставшей четвертым участником финалов. Ознакомиться со всеми результатами матчей THOR Open Qualifier #4 можно тут.

Итоги квалификации:

- Первое место -  teaM_x - слот на финалы THOR Open
- Второе место -  FR34KSHOW
- Третье-четвертое место -  Virtus.pro
- Третье-четвертое место -  SUPEREBIN

Основная часть THOR Open пройдет с 8 по 9 декабря этого года и будет иметь солидный призовой фонд в размере 15.000 евро. Помимо прошедших четырех отборочных туров в ближайшее время состоится еще четыре квалификации, которые и сформируют полный список участников турнира. 
К списку новостей