Virtus.pro стали лучшей командой «Виртус-лиги»

Вот и завершился первый сезон Virtus League. Очень непростые матчи выдались для фаворитов в последнем туре. Prior дали хороший бой Escalate, а Virtus.pro пришлось изрядно попотеть против USSR. 

vpleague-anons.jpg

Поскольку оргкомитет лиги решил не учитывать разницу раундов команд во встречах против Sibir’ из-за их технического поражения в прошлом туре, хороший результат «ниндзя» с северянками ничего не решал.

Фавориты набрали нужные очки, а разница раундов по ходу сезона оказалась лучше у Virtus.pro (+24). На втором месте по этому же показателю оказались Escalate Ladies (+20), NINJAS, в итоге, остались третьими с тремя раундами положительной разницы в активе. Тот факт, что у всех трёх коллективов одинаковое количество очков, говорит о высокой конкуренции на нашей женской кс-сцене и о том, что интрига на турнире жила до последнего раунда.

Итоги Virtus League I:

- Первое место – ru Virtus.pro – 300 долларов + Призовой комплект от Razer
- Второе место – ru Escalate – Призовой комплект от Razer
- Третье место – ru NINJAS – Призовой комплект от Razer
- Четвёртое место – ru USSR – сохранение прописки в регулярном сезоне
- Пятое место – ru Team Prior – выбыли из лиги
- Шестое место –  ru Sibir – выбыли из лиги  

Более подробный отчёт по пятому туру будет доступен на нашем сайте в ближайшие дни. Информация о втором сезоне «Виртус-лиги» будет доступна ближе к середине декабря.

Но пилотный сезон лиги на этом не прощается со зрителями. На следующей неделе нас ждёт увлекательный шоу-матч, в котором примут участие все звёзды нынешнего розыгрыша женской лиги. Следите за анонсами на нашем сайте!
К списку новостей