Virtus.pro прорубают дорогу на DreamHack Summer 2012

Завтра наш уже сформированный состав по DOTA2 примет участие в первом для себя турнире. Причём, этот турнир будет очень важным для «медведей».

NS в раздумиях
(NS в раздумиях об игре новой команды)

В субботу в 17:00 по московскому времени стартует четвёртая онлайн-квалификация к DreamHack Summer 2012. Фактически это последняя реальная возможность для дота-команд оказаться в списке участников этого грандиозного ивента. Очевидно, что Virtus.pro просто не могли проигнорировать данное мероприятие.

Отметим, что в числе участников отборочных были замечены такие команды, как coL, Epidemic, Empire, Dignitas, DTS и z.Nation. Бороться с ними будет очень интересно, однако ещё более интересным остаётся вопрос, кто же те четверо героев, что будут играть бок о бок с Ярославом «NS» Кузнецовым. Сегодня вечером вы узнаете лишь одного из них. Другие ребята будут играть на турнире под «смурфами», и вы можете попытаться угадать их личности по игровому стилю и выиграть в нашем конкурсе «В ожидании дота-состава»1000 рублей!

Список инвайтов DH Summer 2012:

- eu Mortal Team Work  
- ua Natus Vincere  
- se Counter Logic Gaming  
- dk Quantic Gaming  
- us Evil Geniuses  
eu mousesports 

Кроме этих команд на итоговом мероприятии в Йёнчёпинге смогут сыграть победители четырёх онлайн-квалиферов, а также традиционной для этой серии BYOC-отборов. Сам летний чемпионат от DreamHack пройдёт в середине июня.
К списку новостей