Virtus.pro приглашены на ICSC 9

Буквально несколько часов назад был анонсирован девятый сезон Intel Challenge Super Cup, и в список первых приглашённых участников уже включена наша команда! Это, безусловно, приятно, ведь это означает, что совсем скоро болельщики снова смогут увидеть игры Virtus.pro против топовых команд Европы.

Arena_1.jpg

Напомним, прошлый сезон закончился фееричной победой шведской дружины SK-Gaming, которые не оставили шансов никому. «Виртуса» же тогда заняли четвёртое место, очень достойно отыграв на протяжении всего мероприятия.

Ну а теперь пару слов о регламенте предстоящего чемпионата. Призовые у сезона оказались довольно скудные, в отличие от прошлого - всего 3.000 долларов. Что это может означать - неизвестно, но то, что европейские команды получат лишнюю возможность потренироваться - однозначно.

Распределения призового фонда

- Первое место - 1.500 долларов;
- Второе место - 1.000 долларов;
- Третье место - 500 долларов; 

Первоначальный список приглашённых команд


- pl Frag eXecutors
- se Lions
- dk TCM
- ua KerchNet
- ru Virtus.pro
- pl FearFactory

Всего на ICSC 9 будет участвовать 16 команд. Первая стадия турнира, как обычно, пройдёт в Интернете, начнётся она 29 августа, финалы же запланированы на 1-2 октября, и, судя по всему, пройдут они в киевской Арене. Сам турнир пройдет по системе «double-elimination», причём каждый матч будет сыгран до двух побед («best-of-three»). Что же, нам остаётся только ждать начала сезона. Оставайтесь с нами, скоро будет жарко!
К списку новостей