Virtus.pro приглашены на Dota 2 Invitational Super Match

Корейское телевидение OnGameNet пробует себя на поприще Dota 2. Первые команды уже получили инвайты в Южную Корею на Dota 2 Invitational Super Match - это Virtus.pro, Team DK, Dignitas и fnatic.



OnGameNet известны по своим турнирам в дисциплине WarCraft III, StarCraft и StarCraft II. Теперь они попробуют себя в новой игре - Dota 2. Dota 2 Invitational Super Match стартует 28 октября этого года. Подробностей пока мало. Известно лишь, что на турнир будут приглашены восемь команд, четыре из которых уже известны - это Team DK, Virtus.pro, Dignitas и fnatic. К сожалению, менеджеры китайской супер-тим заявили, что их коллектив скорее всего откажется от инвайта. Еще четыре участника определятся на корейский отборочных, которые проведет компания Nexon.

Турнир стартует 28 октября. Подробности о датах проведения, трансляциях и призовом фонде поступят позже.

Европейские и американские команды будут приезжать в Южную Корею по-очереди. Каждая команда побывает на турнире ровно одну неделю. За это время она отыграет со всеми азиатскими участниками турнира, после чего на турнир приедет другая команда. Все финансовые вопросы перелетов и проживания организаторы турнира возьмут на себя.

Первые приглашенные команды:


- ru Virtus.pro
- ru Team DK
- ru Team Dignitas
- ru fnatic

Источник: joindota.com
К списку новостей