Virtus.pro приехали в Китай за чемпионством!

Сегодня редакция нашего сайта получила первые вести  из Китая, где команда Virtus.pro по CrossFire в качестве представителей нашей страны будет бороться за титул чемпионов мира.

crossfire-vp.jpg
(Virtus.pro - абсолютно лучшая команда нашей про-сцены)

Напомним, что наши бойцы попали в одну группу с представителями США, Кореи, Филиппин, Индонезии и Тайваня. С основными конкурентами за чемпионский титул - китайцами - судьба развела россиян, что, наверняка, обещает нам увлекательный плей-офф.

Один из лидеров Virtus.pro Александр «гнуС» Сериков так прокомментировал своё прибытие в китайский Куньшань:

«Мы чувствуем себя очень классно, хотя и хочется спать. Мы готовы на все 110 процентов и готовы показать самую лучшую свою игру на этом турнире. Конечно, я не люблю прогнозы, но одно знаю точно: мы сделаем всё, чтобы стать в этом году чемпионами».

Слова о хорошей форме у игрока VP не расходятся с делом. Буквально несколько дней назад «медведи» оформили чемпионский титул на Cross Fire League от Mail.ru, став фактически чемпионами СНГ. Поддержим же ребят по ходу их выступления на киберолимпиаде!

Репортаж по Cross Fire вы сможете найти на нашем сайте уже сегодня ночью. Турнир стартует 29 ноября, в то время как игры Virtus.pro начнутся 30 числа.
К списку новостей