Virtus.pro получили другого соперника по ICSC

Если верить турнирной таблице на официальном сайте Суперкубка Intel Challenge, то датчане Underdogs были забанены на этих соревнованиях. «Тёмные лошадки» получили техническое поражение в матче против ESC Gaming, хотя по факту победили тех ещё на позапрошлой неделе.

barbarr.jpeg
(HLTV: Игроки ESC вернулись в турнирую сетку IC Supercup из небытия)

Именно ESC заменили Underdogs в следующем этапе турнира, а это значит, что у Virtus.pro будет ещё одна возможность сохранить прописку в Суперкубке. Воспользуются ли ей «виртуса», вопрос уже чисто спортивный.

В купе с баном некоторых игроков датского ростера на ESL и других крупных турнирах – это означает фактический крах репутации «псов» в глазах европейского комьюнити, хотя, как мы отмечали чуть ранее, не всё в этой ситуации так однозначно и просто.  

Главный судья турнира от украинской организации  Павел «skif» Якубовский дал свой комментарий:

«Команда Underdog$ и ее игроки дисквалифицированы с турнира Intel Challenge Supercup, так как организация и игроки чемпионата утратили доверие к датской пятёрке после бана ее отдельных игроков на ESL и на датской кс-сцене».

Таким образом, в третьем туре нижней сетки встретятся именно Virtus.pro и ESC. Победитель этой пары попадает на KerchNET. Дата матча на данный момент уточнятся, и есть вероятность, что он может быть сыгран даже сегодня вечером.
К списку новостей