Virtus.pro покупает чемпионов

О том, что Virtus.pro – медийный проект, радостно кричат конкуренты на киберспортивных сайтах.  «Virtus.pro – медийный проект», -  радостно кричат менеджеры Virtus.pro при работе с коммерческими партнерами. При возрождении Virtus.pro основной миссией было создать надежную, окупаемую киберспортивную организацию, чтобы обеспечить стабильность и должную мотивацию игрокам, а также независимость от меценатства или частных инвесторов. За год мы прошли нужный и необходимый этап развития, многому научились и теперь, имея платформу, целью номер один для нас станут результаты. 

dogovor.jpg
(А вы готовы заключить с нами сделку?)

Основные составы будут по следующим играм: 

1. Counter-Strike (CS:GO) male: выбор дисциплины зависит от турниров, на данный момент игроки тренируются только в Counter-strike 1.6
2. Counter-Strike (CS:GO) female: выбор дисциплины зависит от турниров, на данный момент игроки тренируются только в Counter-strike 1.6
3. Starcraft2
4. Dota2
5. FIFA

Потенциально, рассматриваем еще три дисциплины:

6. League of Legends
7. Point Blank
8. Warface

С сегодняшнего дня любой игрок или команда, которая обладает чемпионским статусом может связаться с нами и получить условия работы в Virtus.pro. Стоит учесть, что нас интересует исключительно лидеры и не интересуют дисциплины, не обозначенные в списке.

Приоритетом для организации являются игроки с гражданством стран СНГ. Предлагаемые игрокам условия опубликованы ниже:

1. Counter-strike (CS:GO) male: состав утвержден
2. Counter-strike (CS:GO) female: состав утвержден
3. Starcraft2 с 1 июля: возможность выезда на все зарубежные поездки с перелетом не более 6 часов, от 6 часов обсуждаются с менеджерами. Оклад от 1000$ ежемесячно (зависит от результатов и статуса игрока), оформление на работу по трудовому контракту. Менеджер, тренировочная база в Москве.
4. Dota2: c 1 мая Возможность выезда на все зарубежные поездки с перелетом не более 6 часов, от 6 часов обсуждаются с менеджерами. Оклады 800$ ежемесячно, оформление на работу по трудовому контракту. Менеджер, тренировочная база в Москве.
5. FIFA: пока набора нет
6. LOL: с 1 мая Возможность выезда на все зарубежные поездки с перелетом не более 6 часов, от 6 часов обсуждаются с менеджерами. Оклады 800$ ежемесячно, оформление на работу по трудовому контракту. Менеджер, тренировочная база в Москве.
7. Point Blank: условия оговариваются в частном порядке с командами, относящимися к мировому топу.
8. Warface: пока дисциплина не утверждена

Важно: Призовые с турниров в полном объёме достаются игрокам, если их поездки на турнир оплачиваются организаторами, либо сами чемпионаты проводятся на территории СНГ.

Насчет текущих контрактов можно будет получить бесплатную консультацию у юриста Virtus.pro. Всеми составами в Virtus.pro занимается Алексей «LeX» Колесников, для связи используйте почту invite@virtus.pro.
К списку новостей