Virtus.pro поедут в Корею с заменой

Стал известен состав Virtus.pro на турнир OGN Dota 2 Invitational Super Match. К сожалению, Алексей «Solo» Березин не сможет посетить этот ивент и его заменит Илья «klif» Гаврилов.



Напомним, что на турнире OGN Dota 2 Invitational Super Match собрались топовые команды Китая, Европы и Америки. Каждую неделю в Корею приезжают по две зарубежные команды, которые играют шоу-матчи друг с другом и с местными коллективами. Virtus.pro попали в группу D, где по-мимо нашей команды есть TongFu и StarTale. Отметим, что китайцы приедут на турнир не основным составом. За них заявлены Sydm, LongDD, Kabu, YaphetS и zExBinGo.

Virtus.pro отправятся в Южную Корею в составе шести человек - Алексей «LeX» Колесников в роли менеджера, а также пятеро игроков. К сожалению, один из наших бойцов не сможет по техническим причинам поехать на ивент. Его место займет Илья «klif» Гаврилов, которого вы можете помнить по выступлению за Moscow 5.

Состав Virtus.pro на турнире в Корее:

- ru Алексей «LeX» Колесников (менеджер)
- ru Дмитрий «Lost» Куприянов
- ru Ярослав «NS» Кузнецов
- ru Сергей «Smile» Ревин
- ru Сергей «God» Брагин
- ru Илья «klif» Гаврилов (стендин)

Наша команда прибудет в Корею 18 ноября, а свои матчи проведет 21 и 25 ноября. Отметим, что до этого времени ребята будут тренироваться на буткемпе, а 16 и 17 ноября Virtus.pro проведут сражения на финалах TECHLABS в Москве.
К списку новостей