Virtus.pro побеждают в «Бункере 42»

Сегодня в московском экспозиционном комплексе «Бункер 42» прошёл интереснейший шоу-матч между новоиспеченным составом Virtus.pro по Cross Fire и сборной профессиональных игроков в Counter-Strike 1.6.

1.jpg

Если посмотреть на место проведения с улицы, то понять, что именно здесь будет происходить схватка лучших игроков двух популярных киберспортивных дисциплин, невозможно - посетителей вместо красивого входа ждали ворота с большой звездой Красной Армии и КПП за ними, где даже представителей прессы очень долго расспрашивали, кто они и зачем пришли, прежде чем пропустить. После этого вошедших в здание людей полностью охватывал дух советского военного времени - пыльные узкие лестницы, воздух, пропитанный сыростью, холодный бетонный пол, а самое главное - обычный лифт, который увозил гостей мероприятия на восемнадцать этажей вниз. Периодически во время прохода по туннелю можно было услышать звуки проезжающего неподалёку метро, что также вносило свою изюминку в обстановку.

Тем не менее, место проведения шоу-матча, кафе «Бункер 42», выглядело цивилизованно, даже очень - высокий уровень обслуживания от работников кафе откровенно удивил, не на каждом подобном мероприятии увидишь такое заботливое отношение к посетителям. Для гостей шоу-матча был подготовлен, так сказать, шведский стол из закусок, а также увлекательная шоу-программа с призами и подарками от спонсоров ивента.

5.jpg 7.JPG

Но, конечно же, главным событием вечера стал шоу-матч между Virtus.pro и сборной CS-Pro по игре Cross Fire, где наша команда была бесспорным фаворитом. Однако, на первой карте под названием «Порта» профессионалы из Counter-Strike сумели дать настоящий бой абсолютным чемпионам России, проиграв с минимальным отрывом и заставив некоторых зрителей усомниться в силе нашей команды. Но все сомнения испарились на второй карте «Мехико», где «виртуса» практически всухую выиграли опытных игроков в CS. Как итог - общая победа Virtus.pro на двух картах, что вызвало в зрительской аудитории бурные эмоции и аплодисменты. После шоу-матча некоторые посетители ушли играть в страйк-бол, купив до мероприятия соответствующие билеты, для остальных же организаторы приготовили очень интересную и познавательную тематическую экскурсию по бункеру.

2.JPG 4.jpg
3.jpg 6.jpg

Подводя итог, стоит отметить, что уровень проведения шоу-матча был достаточно высок, что очень приятно как для зрителей, так и для самих игроков. Хочется сказать огромное спасибо организаторам шоу-матча из Mail.RU и Place2Play.ru, которые сделали этот вечер интересным для всех. В ближайшее время ожидайте на сайте VirtusPro.org несколько интервью с интересными людьми, в том числе и с игроками Virtus.pro по Cross Fire.
К списку новостей