Virtus.pro победили в CS Regular Cup #2

Первый турнир Virtus.pro после присоединения Алексея «xaoc» Кучерова закончился убедительной победой нашей команды, в чём не приходилось сомневаться.

Kucher
(Kucher со своим авп был хорош!)

Всё-таки на турнире было не так много известных игроков. Разнообразные московские миксы проигнорировали данное мероприятие, и случилось так, что самыми опасными противниками для VP могли стать екатеринбуржские «брови», большая часть которых причастна к памятной «бронзе» на WCG Russia 2011.

После лёгкой разминки на de_dust2 с командой Gospoda, «медведи» как раз повстречали BROVI. Уральские парни начали дефенс на de_train не шибко удачно, отдав оппонентам аж целых 9 раундов. Впрочем, в некоторых эпизодах региональная команда показывала свои острые зубы, а её игроки смогли даже оформить парочку хороших хайлайтовых моментов.  

После перехода игра сохранила некоторую напряжённость, но лишь до поры до времени. Очень быстро стало понятно, что новый состав VP не позволит опасным уральцам поднять голову и сделать камбек. Итоговый счёт встречи – 16:8.

Финальный матч получился и того проще. Курганские ребята cYsport не смогли толком войти в игру и буквально через пару минут после старта встречи на de_train уже во всю горели более именитому противнику. Virtus.pro демонстрировали неплохой дефенс, впрочем, больше уповая на личный скилл, чем на командные отбивания. Ошеломив игроков cYsport, Virtus.pro выиграли сторону 15:0, а затем взяли и последний раунд, необходимый для первого своего, пусть и очень скромного, титула.  

Матчи Virtus.pro:

- ru Virtus.pro [16:08] ru GOSPODA @ de_dust2  
- ru Virtus.pro [16:08] ru BROVI @ de_train
- ru Virtus.pro [16:00] ru cYsport @ de_train

Результаты турнира:

- Первое место – ru Virtus.pro - 9000 рублей
- Второе место – ru cYsport
- Третье место – ru KPAH

Ещё один матч сегодня Virtus.pro проведёт уже на другом турнире. Вот таким насыщенным получается этот понедельник для нашей команды.
К списку новостей