Дорога на WCG открыта

Вчера в московском клубе «Rush3D» завершился первый отборочный тур WCG Russia по двум новым игровым дисциплинам от GameNet. После не столь продолжительных баталий в клубе стали известны обладатели первых трех путевок на финальную часть соревнований по War Inc. Участие в турнире принимал и недавно сформированный состав Virtus.pro. 

war_inc.jpg

Всего на место проведения ивента прибыли 4 команды. Организаторами турнира было принято решение, что лучшим способом выявления победителей станет групповой этап. Таким образом, все участники провели друг против друга по одному матчу. 

Участники турнира: 

- ru waVes: K3nnix, b00leader, pLuSHk1N, InfantryMan, ilych 
- ru Virtus.pro: VaderN, Fentik, gopstoperr, 4Trigger, LeX 
- ru 88-Gaming: kokseg, Duran12, 1nf1n17y, retardlund, vedr09 
- ru КГБ России: titan1005, BlindLa2, BeliYM, Ultramarine, N.V.V. 

Переиграв команду 88-Gaming в группе, наши ребята встретились в финале с waVes, которые взяли 3 раунда на первой карте и 5 раундов на второй. Именно этим матчем и закончились московские соревновнаия.

Результаты отборочного в RuSh3D: 

- Первое место - ru Virtus.pro 
- Второе место - ru waVes 
- Третье место - ru 88-Gaming 

Уже в конце августа мы узнаем полный список команд, которые получат оплаченные квоты на всероссийские финалы в Москву. Осталось чуть менее месяца до того момента, как станут известны имена обладателей 1 000 000 рублей. Именно такая сумма будет выделена на призовой фонд дисциплин War Inc и Rage of Titans.
К списку новостей