Virtus.pro переходят на CS:GO!

Изначально наша организация планировала доиграть 2012 год в Counter-Strike 1.6, и только с нового года начать покорение Global Offensive. Но, к сожалению, стало понятно, что 1.6 слишком быстро теряет позиции, когда как новая версия игры их стремительно набирает. В связи с этим, было принято решение сдвинуть сроки, и перейти на CS:GO уже сейчас. Таким образом состав Virtus.pro по Counter-Strike 1.6 прекращает своё существование, и не сможет посетить заявленные ранее турниры. 

virtus_pro.png

После долгих размышлений менеджмента команды и переговоров с разными игроками, состав Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive был сформирован и выглядит следующим образом.

Состав Virtus.pro CS:GO:

ua Кирилл «ANGE1» Карасёв
ru Михаил «evil» Гаранин
ua Тарас «craft1k» Войтенко
ua Эмиль «Kucher» Ахундов
kz Даурен «AdreN» Кыстаубаев

Лайнап представляет собой представителей трёх стран СНГ: России, Украины и Казахстана, что не является в новинку для CS сцены. Капитаном команды станет опытнейший Кирилл «ANGE1» Карасёв, который уже имеет немалый опыт в руководстве команд.

Своими комментариями поделились «новобранцы» Virtus.pro, в которых рассказали о своих ощущениях и планах на ближайшее время.

Комментарии Кирилла «ANGE1» Карасёва:

«Последние несколько месяцев я держал в голове вариант с возвращением в киберспорт, и я очень рад тому как это всё организовалось. Естественно, вернуться был смысл лишь с учётом стечения двух факторов - наличия надёжной организации и отсутствие каких либо ограничений по выбору игроков. Не думаю что для кого-то станет неожиданностью, что мы изначально выбирали состав для игры в CS:GO, и что важнейшими аспектоми были: максимальная мотивация каждого из игроков и отсутствие настроя типа «а давай попробуем». Я исключительно положительно отношусь к каждому игроку нашего состава, и надеюсь, что хорошая внутриигровая атмосфера продержится у нас как можно дольше».

Комментарии Даурена «AdreN» Кыстаубаева:

«Очень рад этому раскладу с CS:GO. Все сложилось лучше не бывает. Супер команда, хорошая организация, прикольная игра. Лучше уже никак не придумаешь. Постараемся не подвести всех кто за нас болеет. Болейте за нас, и мы будем сильнее»!

Комментарии Тараса «craft1k» Войтенко:

«Всем привет! Очень рад попасть в команду с такой историей и инфраструктурой, как Virtus.pro. Состав подобрался самый скилловый и мотивированный, какой только можно себе представить. Все люди позитивные, и ,в то же время, у каждого отличные профессиональные качества. Осталось только натренироваться в Global Offensive и начать завоевывать новые титулы»!

Стоит отметить, что Алексей «LeX» Колесников остаётся в команде, и теперь полностью сосредоточится на задачах менеджера состава, которые он совмещал с ролью игрока на протяжении последнего года. О ближайших турнирах команды будет объявлено в ближайшее время, следите за новостями!
К списку новостей